百度云下載/迅雷下載/盤視界

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 824|回復: 148
打印 上一主題 下一主題

B1563鬼釜~愛娘強制發QING 好奇虎大佬個人漢化版【800M】【新漢化/全CV】

[復制鏈接]

77萬

管理員

樓主

咳咳,在這里給大家分享一款非常經典,經典到每個老司機都懂的神奇ADV游戲的漢化版本!

鬼釜~愛娘強制發QING 好奇虎大佬個人漢化版
(鬼··父~愛娘強制発··情~)

想必只要在圈子里面混了一段時間的朋友一定會很了解這款游戲
畢竟,只要說出[愛莉有個好爸爸]這句話,你就會露出猥瑣的笑容~
undefined

在這里將昨天新鮮出爐的漢化版本分享給大家!
[好奇虎]大佬進行潤色,整體質量還成
為了方便小白們,我制作了硬盤版本,解壓即玩非常方便~

總之,經典中的經典,甚至是開創了某些流派先河的ADV游戲
大名鼎鼎的鬼·父
火了十多年的超不道德ADV游戲!

超級人渣秋月孝三的美妙人生
制作精良,畫風極佳
和普通的拔作不同,游戲中有著極其詳盡的男主內心描寫
帶你一步一步的體驗他是怎么從正經人轉化為無藥可救的人渣
劇情很講究,甚至放在現在也是優良之作

總之,甭管你是老司機還是新手上路,都非常值得且有必要體驗一下這款游戲
畢竟……連鬼·父都不知道,還怎么開車呢?

游戲介紹:

秋月孝三是個不折不扣的人渣
在一場實驗中,因為一次爆炸,他喪失了性功能
但是,上天沒有讓他就這么平凡的活下去
在那天
他在看到那對姐妹的時候,感覺到自己的下半身突然燥熱了起來
自己沉寂已久的二弟,在看到仿佛是自己女兒一般的姐妹花的時候
無法抑制的O起了!

「初次見面。我是真理奈。在學校見過幾次面對吧?」
「愛莉實在是不想叫這個大叔為『爸爸』」
認真溫和的真理奈,還有反抗心理很強的愛莉。
這一對清純的姐妹花在學園的教師和學生之間都很有名氣。

本來應該丟失男性機能的孝三**也開始瘋狂O起!這對姐妹就是那么富有魅力。
為了得到這對姐妹,他開始裝成溫柔親切的紳士,然后討好她們的母親誘使結婚。
與女兒們同居后,每天在裝著穿過的內衣的衣物籃前OOO
但是,某天他的弟弟行動終于被女兒給察覺到了

慌亂之中,孝三將自己研究的催情噴霧向女兒臉上噴過去……
吸入了噴霧的女兒們頓時四肢無力,倒在地上。
精心撫摸著一臉反抗但是身體卻很誠實的女兒
撕開她們純潔的裂口,在最深處灌輸了自己翻滾的黑色的欲望……
怎么可能一次就結束呢。和深愛的女兒的漫長的生活才剛剛開始呢……

總之,神仙游戲,不需多說,你們絕對拒絕不了的超贊誘惑!
最后,游戲源于生活卻高于生活,劇情僅為虛構,請勿在現實中嘗試
(當然,你們怎么可能會有女兒呢~你們連女朋友都沒有~)

注意事項:
下載游戲后,先打開oni_start.exe一次,之后啟動oni2.exe即可進行游戲!

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1iBajXk79WKlu_N8h576hHQ
游客,本付費內容需要支付 10金錢 才能瀏覽   贊助VIP可免積分觀看、下載所有內容!購買
回復

新手上路

沙發
回復

中級會員

板凳
回復

中級會員

地板
回復

中級會員

謝謝樓主分享